标       题: 精准帮扶到农家
索  引  号: 111503000115144108/2020-00001 发文字号:
发文机构: 市场监督管理局 信息分类: 扶贫
概       述: 精准帮扶到农家
成文日期: 公开日期: 2020-04-15 11:02:46 有效性:
精准帮扶到农家
发布时间:2020-04-15 11:02:46 作者: 来源: 浏览次数:

4月15日上午,海勃湾区新丰村村民杜玉荣收到了一份特殊的礼物——30只今年的小鸡苗。这是乌海市市场监管局党组书记冯文彬今年主动联系、精准帮扶办的“实在事”。

今年,冯文彬书记重新确定了精准帮扶的对象,原来的帮扶对象已经脱贫。当了解到杜玉荣的情况后,他主动打电话询问家中有哪些实际困难,需要哪些帮助。杜玉荣一家因车祸致贫,一家人勤劳肯干,想要通过养殖自力更生,逐步脱贫。

通过联系,4月15日上午,冯文彬书记购买了30只小鸡苗送到杜玉荣家中。杜玉荣一家表示,他们一定要在大家的帮助下,通过自己的劳动逐步把生活搞上去,让日子越来越红火。6

文字:综合规划科  齐小慧

上一条:

下一条: