标       题: 市市场监管局王理局长开展扶贫帮困
索  引  号: 111503000115144108/2020-00002 发文字号:
发文机构: 市场监督管理局 信息分类: 扶贫
概       述: 市市场监管局王理局长开展扶贫帮困
成文日期: 公开日期: 2020-04-29 11:03:57 有效性:
市市场监管局王理局长开展扶贫帮困
发布时间:2020-04-29 11:03:57 作者: 来源: 浏览次数:

4月23日,市市场监管局王理局长深入到新丰村对口帮扶的村民家中了解情况,并送去防疫用品和消杀用品。

王理局长帮扶林义换一家,家中儿子、老伴都患有重大疾病,看病欠了许多的债。他是家里的主要劳力。老林一家有低保,村里安排了保安的工作,他自己也勤劳肯干,平时还靠水车揽些活。

、王理局长叮嘱老林要保重身体,平常干活注意安全保护,尤其是疫情期间更不能掉以轻心,全家的重担都在他的身上。家里有什么困难可以给他打电话,他也会经常下来,帮助老林解决实际困难。

副局长梁兰柱陪同王理局长开展帮扶,同时深入到对口帮扶对象王占荣家中慰问。交谈中,梁局长嘱咐扶贫专干要多关心、关注王占荣,如果了解到老人家里有什么情况或者需求,一定要及时与他联系,他一定会尽快帮助、解决老人在生活、生产上的困难。

这次帮扶送去了口罩、酒精、消毒液、防护手套等防疫用品。

7

文字:综合宣传科  齐小慧

上一条:

下一条: