当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市食药安办圆满完成我市2020年度 食品安全工作评议考核报送工作
发布时间:2021年01月08日 作者:市场监督管理局站点管理员 来源: 浏览次数:
按照自治区食药安办《内蒙古自治区2020年盟市食品安全工作评议考核方案》要求,市食药安办及时组织市食药安委相关成员单位开展了2020年食品安全工作评议考核的材料报送工作,已于近期报送自治区食药安办。
从考核材料报送的情况看,各成员单位对食品安全工作的重要性、紧迫性的认识进一步提高,食品安全治理能力进一步提升,食品安全属地管理责任得到有效落实,广大人民群众食品安全得到有效保障,食品安全社会共治、部门联治、基层防治的良好局面有效形成,2020年,市食药安委各成员单位紧密结合各自职责实际,切实履行食品安全职责,进一步强化协同配合,食品安全形势持续稳定向好,年度没有发生食品安全事故。

下一步,市食药安办将进一步发挥考核评价作用,督促有关单位认真履行职责,落实食品安全监管责任,同时强化协调联动,共同保障人民群众饮食安全。

打印 关闭

上一条:

下一条: