当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示
乌海市市场监督管理局关于2021年度春节元宵节期间2批次不合格复用餐饮具抽检情况的通告
发布时间:2021年03月03日 作者:市场监督管理局站点管理员 来源: 浏览次数:

    乌海市市场监督管理局在春节期间,对我市生产、销售环节的重点食品进行了监督抽样,经检验,有2批次复用餐饮具检验不合格。现将监督抽检检出的不合格复用餐饮具有关情况通告如下:

一、不合格产品情况

1. 海勃湾区华隆餐厅使用的圆碗,检出大肠菌群,标准值为不得检出。

2. 海勃湾区厚道人家美食村使用的长盘,检出大肠菌群,标准值为不得检出。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,市场监督管理部门已经按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,开展核查处置工作,责令餐饮单位立刻整改、控制食品安全风险等措施,并依法予以查处,相关查处情况另行公布。

附件:2批次复用餐饮具监督抽检不合格信息

乌市监通告〔2021〕2号(2批次不合格餐饮具抽检情况的通告).docx

202132

打印 关闭

上一条:

下一条: