当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示
乌海市市场监督管理局关于2020年度2批次不合格食品抽检情况的通告
发布时间:2020年12月24日 作者:市场监督管理局站点管理员 来源: 浏览次数:

    近期,乌海市市场监督管理局对我市部分食品进行了监督抽样,经市检验检测中心检验,共有2批次餐饮食品不合格。现将监督抽检检出的不合格食品情况通告如下:

一、不合格产品情况

1. 海勃湾区立鑫麻辣烫店经营的油条,检出铝的残留量122 mg/kg,标准值为≤100 mg/kg

2. 海勃湾区陈高永小吃店经营的油条,检出铝的残留量1103 mg/kg,标准值为≤100 mg/kg

二、对上述抽检中发现的不合格产品,市场监督管理部门已经按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,开展核查处置工作,责令生产经营单位采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处,相关查处情况另行公布。

附件:2批次食品监督抽检不合格信息

乌市监通告〔2020〕14号(2批次油条不合格食品抽检情况的通告).docx

                                                                                                              20201223

打印 关闭

上一条:

下一条: